Recetas Anabólicas

martes, 20 de mayo de 2008

Pechuga de pollo al limón
Ingredientes:
1 limón
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 pizca de sal
2 pechugas de pollo partidas en 2 sin piel
100 mililitros de leche descremada
Aceite en aerosol
Instrucciones:
Esta receta es sencillísima y deliciosa, solamente procederemos a licuar el jugo del limón, el diente de ajo, la cebolla y agregamos la sal y la leche descremada, con esto obtenemos una especie de jugo y pondremos a marinar por 20 minutos las 2 pechugas, después las asamos con algo de rocío vegetal, y las podemos acompañar de alguna porción de arroz con ensalada de lechuga y tomates crudos en rodajas con limón.

Alambre de pechuga de pollo
Ingredientes:
1 pechuga de pollo sin piel y partida en cuadros

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
La mitad de 1 cebolla
100 g de queso Port salut light
1 rebanada de piña
Sal al gusto
1 diente de ajo
Aceite en aerosol
Instrucciones:
Sazonamos la cebolla, los pimientos, la piña, la pechuga y el ajo picados con aceite en aerosol por un tiempo promedio de 30 minutos, después agregamos el queso Light y agregamos sal a gusto, lo servimos caliente y lo podemos acompañar con pan integral y como ensalada lechuga con espinacas crudas y limón.

Pechugas a la mostaza
Ingredientes:
1 pechuga de pollo. Partida en 2 sin piel
2 cucharadas de mostaza
Aceite en aerosol
1/3 de taza de leche descremada
Sal y pimienta
¼ de champiñones
Instrucciones:
Cubrimos las pechugas generosamente con mostaza, calentamos el sartén le ponemos rocio vegetal, ponemos los champiñones y después la pechuga, una vez cocida agregamos la leche y sazonamos a fuego lento podemos acompañar de una ensalada de pepinos.

Atún a la mexicana
Ingredientes:
1 lata de atún en agua
2 tomates
Cebolla picada al gusto
1/2 morrón
3 ramitas de perejil
Limón y sal a gusto
Instrucciones:
Escurrimos la lata de atún, picamos los tomates, la cebolla, el morrón, el perejil y los revolvemos con el atún, agregamos la sal y limón al gusto y servimos en frío, podemos acompañarlo con pan tostado integral acompañado con una ensalada de lechuga y zanahorias crudas.

Rollitos de atún
Ingredientes:
2 latas de atún en agua
4 panqueques
2 cucharadas de jugo de limón
4 ramas de apio picadas
½ cebolla picada
1 morrón picado
1 y ½ cucharada de mayonesa Light
Instrucciones:
Mezclamos el atún con el jugo de limón, dejamos marinar 15 minutos y lo escurrimos un poco. En un tazón agregamos los demás ingredientes, después añadimos el atún y mezclamos bien. Para finalizar rellenamos los panqueques con el atún y cerramos.

Atún tipo bacalaoIngredientes:
2 lata de atún en agua
10 aceitunas
1 trozo de cebolla
5 ramas de perejil
3 tomates picados
Morrón a gusto
Aceite en aerosol
Sal a gusto
Instrucciones:
Se pica la cebolla, el tomate, el perejil y el morrón. En el sartén agregamos un poco de aceite, sazonamos los ingredientes, ponemos el atún y al último incorporamos las aceitunas, revolvemos y agregamos algo de sal, dejamos calentar por 10 minutos y servimos.

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