Mas allá de la Licuadora
La proteína en polvo y los reemplazos de comida hacen más que fortificar tus batidos favoritos. ¿Es posible disfrutar de los carbohidratos sin tener que pagar las consecuencias?
La Base de las RecetasPodes aumentar el contenido proteico reemplazando la mitad de la harina por proteína en polvo y/o sustituto de huevo en polvo.
Si es para cocinar fijate que la proteína no tenga aspartamo como edulcorante.
La proteína en polvo seca mas los productos, por lo tanto llevan menos cocción.
Postre de vainilla (4 porciones)
56gr de proteína en polvo
250gr yogur de vainilla descremado
Mezclar todo en batidora, pasarlo a copitas. Dejar enfriar mínimo 2 horas.
Panqueques proteicos
¼ taza de ricotta descremada
4 a 5 claras de huevo
½ taza de avena
2 cucharadas de proteína en polvo
Canela o vainilla para dar sabor
Mezclar en batidora. Cocinar con rocío vegetal.
Magdalenas de avenas y pasas
1 y ½ taza de avena
1 taza de harina
2 cucharadas de proteina
¾ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo apto para coccion
½ taza de azucar integral
¼ taza de aceite
175cc de leche descremada
1 huevo
¾ taza de pasas
Mezclar todo y llevar a horno precalentado en moldes de papel entre 9´y 12´.
Galletas de chocolate2/3 taza de harina
½ taza de cacao amargo en polvo
1 cucharadita de levadura
1 taza de proteína en polvo10 sobres de edulcorante apto para cocinar
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de sustituto de huevos
1/3 taza de leche descremada
1 cucharadita de extracto de vainilla
Precalentar el horno. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos por separado. Incorporar los secos. Formar bolitas y ponerlas en una placa con rocío vegetal. Cocinar entre 9´ y 12´.
Brownie½ taza de harina
¾ taza de cacao amargo o harina de algarroba
½ taza de proteina en polvo
1 pocillo de aceite
¼ taza de azucar
10 sobres de edulcorante
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos o 3 cucharadas de sustituto de huevo
4 claras de huevo
2 barritas de chocolate para taza en trocitos
Precalentar el horno. Mezclar los secos y humedos. Llevar a un molde con rocio vegetal y rociar con los trocitos de chocolate. Cocinar 35´a 45´ Hasta que el centro este firme.
La proteína en polvo y los reemplazos de comida hacen más que fortificar tus batidos favoritos. ¿Es posible disfrutar de los carbohidratos sin tener que pagar las consecuencias?
La Base de las RecetasPodes aumentar el contenido proteico reemplazando la mitad de la harina por proteína en polvo y/o sustituto de huevo en polvo.
Si es para cocinar fijate que la proteína no tenga aspartamo como edulcorante.
La proteína en polvo seca mas los productos, por lo tanto llevan menos cocción.
Postre de vainilla (4 porciones)
56gr de proteína en polvo
250gr yogur de vainilla descremado
Mezclar todo en batidora, pasarlo a copitas. Dejar enfriar mínimo 2 horas.
Panqueques proteicos
¼ taza de ricotta descremada
4 a 5 claras de huevo
½ taza de avena
2 cucharadas de proteína en polvo
Canela o vainilla para dar sabor
Mezclar en batidora. Cocinar con rocío vegetal.
Magdalenas de avenas y pasas
1 y ½ taza de avena
1 taza de harina
2 cucharadas de proteina
¾ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo apto para coccion
½ taza de azucar integral
¼ taza de aceite
175cc de leche descremada
1 huevo
¾ taza de pasas
Mezclar todo y llevar a horno precalentado en moldes de papel entre 9´y 12´.
Galletas de chocolate2/3 taza de harina
½ taza de cacao amargo en polvo
1 cucharadita de levadura
1 taza de proteína en polvo10 sobres de edulcorante apto para cocinar
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de sustituto de huevos
1/3 taza de leche descremada
1 cucharadita de extracto de vainilla
Precalentar el horno. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos por separado. Incorporar los secos. Formar bolitas y ponerlas en una placa con rocío vegetal. Cocinar entre 9´ y 12´.
Brownie½ taza de harina
¾ taza de cacao amargo o harina de algarroba
½ taza de proteina en polvo
1 pocillo de aceite
¼ taza de azucar
10 sobres de edulcorante
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos o 3 cucharadas de sustituto de huevo
4 claras de huevo
2 barritas de chocolate para taza en trocitos
Precalentar el horno. Mezclar los secos y humedos. Llevar a un molde con rocio vegetal y rociar con los trocitos de chocolate. Cocinar 35´a 45´ Hasta que el centro este firme.
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